当前位置: 首页> 巡视巡查> 正文 巡视巡查

压实责任 立行立改 ----区委巡察组反馈巡察情况会议

[发表时间] 2019-06-14 15:25:34 [新闻来源] 大武口纪检监察网

压实责任  立行立改

              ----区委巡察组反馈巡察情况会议

九届区委第五轮巡察第一巡察组自3月下旬至5月对应急管理局党组进行了全面的政治巡察。6月13日上午,巡察组一行4人,在区应急管理局召开了巡察意见反馈会,对存在问题进行了意见反馈。

会上,巡察组组长分别从政治思想建设方面、组织建设方面、作风建设方面、纪律建设方面及党风廉政建设等方面向我局反馈了巡察意见,同时提出不要有交账过关、交差了事、松劲歇气和“船到码头车到站”的要求继续坚持以“不达目的不罢休”的决心和态度抓好问题整改。局党组书记针对反馈问题,做了表态发言,全局上下要提高政治站位,全盘接受存在的问题,在前期“边巡察、边整改”的基础上,进一步采取有力措施,切实把各项整改要求落实到位。

会后,局党组立即组织召开会议,专题研究区委第一巡察组反馈意见整改事宜,会议要求:一是成立区应急管理局对区委巡察反馈意见整改工作领导小组,明确专人负责,对反馈意见逐条逐项建立整改台账;二是对照反馈意见认真梳理整改台账,有针对性、高标准的制定整改措施,确保件件有落实,事事有回音。三是认真准备专题民主生活会,深刻反思、认真剖析问题产生原因,并严格按照时间节点上报整改资料。

区应急管理局党组坚决要把巡察反馈问题整改落实作为一项重要政治任务,从严从实、积极主动、扎实整改,切实担负起整改的主体责任。同时,认真吸纳、虚心接受反馈意见和工作要求,真正做到管到位、严到位,真管真严,长管长严,不断推动应急管理各项工作再上新台阶。

中共大武口区纪律检查委员会 大武口区监察委 版权所有 Copyright By2017 关于我们 网站声明

宁ICP备09000471号 地址:石嘴山市大武口区朝阳西街99号5号楼

技术支持:宁夏塞上星云科技有限公司 请在IE7以上版本浏览器浏览